您现在的位置:首页
> 政务动态 > 政务动态
许映霞副局长带队赴龙湾调研指导基层建设、法治建设和知识产权等工作
时间:2022-05-13 09:03:15 浏览次数: 来源:温州市市场监督管理局 字号:[ ]

5月12日上午,许映霞副局长率领人事处、机关党委、法规处、商标处等处室负责人赴龙湾就基层建设、法治建设和知识产权等工作进行调研指导。龙湾区局相关负责人陪同。

许映霞副局长一行参观了解了龙湾知识产权大港湾知识产权工作情况和瑶溪市场监管所基层建设情况。

在随后的调研座谈会上,龙湾局党委书记、局长陈升重点围绕龙湾基层建设、法治市监和知识产权工作情况、接下来的工作计划和举措以及当前存在的主要困难等做了汇报。市局各处室就2022年条线上的重点工作一一提出了针对性指导和建议。

许映霞副局长肯定了龙湾的工作,认为龙湾局政治站位高,能用心、用力、用情做事,并对下步工作提出了三点要求。一是要强化政治意识,以党建引领市监工作,学习贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记各项指示精神,持续推进“模范机关、清廉机关”建设,干好各项工作任务。二是要抓好重点工作,以工作做亮来引领工作做实。要强化争先创优,全面、全线、全额高质量完成工作任务,培树一批具有龙湾辨识度的工作品牌。三是要加强队伍建设,要落实好全面从严治党要求,扛好管党治党政治责任,履行好“一岗双责”,守好党风廉政建设的底线;要进一步强化纪律规矩意识、争先创优意识,提升履职尽责能力,引领形成上下干事一条心、抓工作一盘棋、谋发展一股劲的工作格局,争取更好成绩。(人事处、龙湾区局)