您现在的位置:首页
> 政务动态 > 政务动态
王清秀副局长率队对市标准化院进行年度考核并慰问干部职工
时间:2022-01-14 14:05:28 浏览次数: 来源:温州市市场监督管理局 字号:[ ]

1月12日下午,市局党委委员、副局长王清秀率市局人事处、法规处等负责人对市标准化院进行2021年度考核,并走访慰问基层干部职工,送上慰问品。

考核组领导听取该院负责人作主题为《强研究跃升新能级  当先锋创幸福标院》2021年度班子述职报告,报告从“围绕中心,高能级打造年度亮点工作、履职尽责,高质量推进年度重点工作、真抓实干,高标准开展底层建设、严格落实,高水平打造党建工作‘市监样本’”等四方面对院领导班子2021年的工作进行了述职和总结。

王清秀副局长对该院一年来工作及取得的成效表示充分肯定,一是围绕市委市政府工作,在“两个健康”温州地方标准、全国百城千业万企对标达标提升专项行动、龙港市国家级城市标准化综合改革试点中表现突出,成效显著;二是在国家级、省级标准化项目上指导作用发挥明显;三是支撑市局标准化工作有亮点;四是党建工作和党风廉政建设有声有色。王清秀副局长最后强调,要紧密结合市委市政府工作部署,坚持发展、改革、创新的思路,全面谋划2022年工作。(市标准化院)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统