您现在的位置:首页
> 政务动态 > 政务动态
邓湧副局长赴瓯江口分局开展慰问及谈心谈话
时间:2022-01-13 15:14:56 浏览次数: 来源:温州市市场监督管理局 字号:[ ]

1月12日上午,市局党委委员、副局长邓湧带队率队赴瓯江口新区分局开展慰问与谈心谈话活动。

邓湧副局长来到瓯江口新区分局,给瓯江口新区分局全体干部职工致以问候并送去慰问品。调研慰问中,邓湧副局长参观了瓯江口新区分局大楼,详细了解了分局的基本情况、2021年各项工作完成情况及工作中存在的难点痛点,并对工作中遇到的难点痛点问题提出了指导意见。

在随后召开的谈心谈话上,邓湧副局长肯定了分局2021年度的市场监管工作取得成绩,并对分局2022市场监管工作提出具体相求。一要做好业务提升。要围绕重点工作与特色工作,及早安排部署,做到重点工作抓落实,特色工作出亮点。二要做好能力提升。扎实做好干部教育培训工作,实现干部从无所不要到无所不能,从基础履职到能手行家,从单兵作战到联合执法的三个转变,提高工作效率。三要做好队伍提高。要从严从实加强队伍建设,加强党建工作,增强队伍政治意识、廉政意识与规范意识,打造一支忠诚干净担当的市场干部队伍。(特种设备处、瓯江口分局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统