您现在的位置:首页
> 政务公开 > 政策文件 > 其他文件
索引号 001008003015081/2021-00558
组配分类 其他文件 发布机构 温州市市场监督管理局
成文日期 2021-12-03 公开方式 主动公开
文号 温市监消〔2021〕4号 有效性 有效
温州市市场监督管理局关于命名第一批放心消费乡村的通知
发布日期:2021-12-13 14:57:18 来源:温州市市场监督管理局 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市、区)市场监督管理局,经开区分局、瓯江口分局市局相关处(),市消保委秘书处:

根据《关于转发长三角地区美丽乡村放心消费创建活动实施意见的通知》(浙市监消〔2021〕16号),各地结合本地实际深入开展了美丽乡村放心消费创建工作,组织动员了一批基础好、潜力足、创建意愿强的街区、社区(村)参与创建,经创建主体管理机构自愿申报,各县(市、区)消保机构初审、推荐,市局决定命名樟里放心消费村等10个街区、社区(村)为温州市第一批放心消费乡村。(具体名单附后)。

希望被认定的单位进一步完善消费维权机制,履行保护消费者合法权益责任,真正起到示范引领作用。各地消保机构要继续加强对放心消费乡村的动态管理,强化日常业务指导,督促其更好地落实消费维权责任和义务,不断提升放心消费建设水平。

附件“温州市第一批放心消费乡村”名单

   

                          

                                                                    温州市市场监督管理局

                                                                                                   2021年12月3日






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统