您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
索引号 001008003015081/2022-00149
组配分类 通知公告 发布机构 化妆品处
成文日期 2022-08-01 公开方式 主动公开
温州市市场监督管理局关于2022年市级化妆品网络抽样检测服务项目采购公告
时间:2022-08-01 15:26:46 浏览次数: 来源:温州市市场监督管理局 字号:[ ]


根据《温州市市场监督管理局项目采购管理暂行办法》,现就温州市市场监督管理局2022年市级化妆品网络抽样检测服务项目的有关事项公告如下:

一、  项目名称

2022年温州市市级化妆品网络抽样检测服务

二、项目概况

(一)网抽应覆盖淘宝、天猫、京东等主流电子商务平台,主要对注册地在我的化妆品网络销售者进行抽检。产品主要针对婴幼儿和儿童护肤类产品、祛斑/美白、染发、洗发护发、面膜、普通护肤品等6类化妆品共90批次化妆品。

(二)按照化妆品《化妆品安全技术规范》(2015年版)要求进行检测,检测项目和批次详见附件。

(三)根据检测结果提供产品质量分析报告。

三、采购对象要求

具备化妆品相关检验检测资质,有较高检测和分析能力的检测单位,本次采购不接受联合体采购。

四、经费预算

预算金额为18万元,经费包含买样费和检测费等费用(其中样品采购费用预算3万元,按实际产生额计算)。

五、相关要求

本公告公示期5天,公告在市市场监督管理局内网、外网公布。有意向的单位请与市局化妆品处陈茹联系,电话:88907791,13706620055;纪检监督电话:89660016。

    附件: 2022市级化妆品监督抽样检测项目和批次数..


                                                                              温州市市场监督管理局

                                                                                 2022年8月1日




[附件下载]