您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
索引号 001008003015081/2021-00371
组配分类 通知公告 发布机构 市市场监管局
成文日期 2021-04-23 公开方式 主动公开
温州市食品安全城市创建巩固提升行动2021年跟踪评价服务项目的更正公告
时间:2021-04-23 08:53:12 浏览次数: 来源:温州市市场监督管理局 字号:[ ]


根据《温州市市场监督管理局项目采购管理办法》(温市监财〔2019〕1号)的要求,现将温州市市场监督管理局“温州市食品安全城市创建巩固提升行动2021年跟踪评价服务项目”采购有关事项公告如下:

一、项目名称

温州市食品安全城市创建巩固提升行动2021年跟踪评价服务项目。

二、采购内容

对全市12个县(市、区)、功能区采取随机抽样和有因检查相结合的方式,按照《食品安全法》《地方党政领导干部食品安全责任制规定》《浙江省食品安全市县动态管理办法(试行)》等要求,通过暗查暗访方式进行跟踪评价,形成跟踪评价报告。

三、供应商应具备以下条件

(一)具备省级食品安全市县跟踪评价相关资质和工作经验;

(二)拥有跟踪评价大数据建模、评分、分析等硬件能力;

(三)具备开展评价工作能力,具有专业知识背景的专职人员,且建有与评价工作相匹配的专家库;

(四)具有良好的业绩和信誉,近三年来无不良记录;

(五)熟悉省级食品安全市县动态管理有关法规政策。

四、经费预算

本次采购预算经费220000人民币。

五、相关要求

原公告时间顺延,本公告公示期5个工作日,本公告在市市场监督管理局内网、外网公布。

如有意向的单位请与温州市市场监督管理局食品协调处金建亮联系,电话89662008;纪委监督电话:89660616。

 

                            温州市市场监督管理局

                                                     2021年4月23日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统