您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
索引号 001008003015081/2021-00526
组配分类 通知公告 发布机构 温州市市场监督管理局
成文日期 2021-11-12 公开方式 主动公开
温州市市场监督管理局行政处罚决定履行催告书(温州经济技术开发区沙城阿俊电动车店(叶丽俊))
时间:2021-11-12 12:35:38 浏览次数: 来源:温州市市场监督管理局 字号:[ ]

市监罚催〔2021〕01101号

温州经济技术开发区沙城阿俊电动车店(叶丽俊):

本局于2021年3月22日对你(单位)作出行政处罚决定(《行政处罚决定书》温市监处罚〔2021〕87号)。你(单位) 在法定期限内对该《行政处罚决定书》确定的下列义务没有履行:当事人自收到本处罚决定书之日起15日内,到温州市农行开发区支行营业部(银行地址:温州经济技术开发区滨海园区滨海6路2241号,账户名:温州经济技术开发区财政局非税收入财政汇缴专户,账号:192261010400077870000000103)缴纳罚没款52940元。当事人逾期不履行行政处罚决定的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)、(三)项和《中华人民共和国行政强制法》第四十六条第三款、第五十四条的规定,本局将依法采取下列措施:(一)到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。                  

依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本局现催告你(单位)自收到本催告书之日起十个工作日内按照该《行政处罚决定书》 确定的方式依法履行上述义务。

收到本催告书后,你(单位) 有权进行陈述、 申辩。无正当理由逾期仍不履行上述义务的,本局将依法申请人民法院强制执行。

联系人:林德福、吴加聪  联系电话:86838315                 联系地址:温州市经开局永强大道2487号                                        



市场监督管理局 

2021年11月12日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统