您现在的位置:首页
> 政务动态 > 政务动态
市局召开平安指数工作座谈会
时间:2020-03-26 来源:市市场监管局 字号:[ ]

为推进平安指数与其他工作一起部署、一起抓落实,分析研判当前形势,找准下步对策,3月25日,市局组织召开平安指数工作座谈会。市市场监管综合执法队陶庆东队长作工作部署,平安指数指标工作相关处室(单位)负责人参加了会议。

会议介绍了平安指数的背景,温州在全省的排位情况以及市场监管领域存在的突出问题。相关处室(单位)负责人围绕三级指标进行交流讨论,大家一致表示,要通过近期的努力,使市场监管领域涉及的指标能有一个好的改观,为温州位置前移作出积极努力。

陶庆东队长在工作部署中指出,当前市委十分重视平安指数工作,市场监管部门作为主要的责任部门之一,督考处要继续保持与市委政法委的沟通,就相关问题进行解疑答惑;针对食品药品投诉举报件较多的突出问题,消保分局要会同相关业务处室抓紧梳理并及时与12345平台的对接;各相关处室(单位)要加大跟省局条线的沟通对接,想方设法弄清数据的抓取途径。(督考处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统