您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
行政处罚听证告知书(温州志祥医疗器械有限公司)
时间:2020-03-19 来源:市市场监管局 字号:[ ]

温州市市场监督管理局

行政处罚听证告知书

温市监听告字〔2020〕8


温州志祥医疗器械有限公司

由本局立案调查的温州志祥医疗器械有限公司涉嫌提交虚假资料或者采取欺诈手段隐瞒重要事实骗取登记案一案,已经本局调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十二条的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:

你于2017年6月14日向温州市市场监督管理局经济技术开发区分局申请注册,其中法定代表人李志伟的签名属虚假,非李志伟所签。申请材料中李志伟的身份证复印件为李志伟丢失的身份证的复印件,非其本人提供。亦无相反证据证明系李志伟真实意思表示。

综上,你以欺骗等不正当手段取得行政许可,违反《中华人民共和国行政许可法》第三十一条第一款、《企业登记程序规定》第八条的规定,应当予以撤销。现依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款、《企业登记程序规定》第十七条第二款的规定,拟决定撤销2017年06月14日作出的准予温州志祥医疗器械有限公司设立登记的行政许可。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条、第四十二条第一款规定,对上述拟作出的行政处罚,你(单位)有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩意见,你(单位)应当在收到本通知之日起三日内,向本局提出;如果要求举行听证,可以在本告知书的送达回证上提出举行听证的要求,也可以自接到本告知书之日起三日内以书面或者口头形式提出举行听证的要求。逾期未提出的,视为放弃此权利。

 

联系人: 吴加聪、包振朋   联系电话:86838316

 

温州市市场监督管理局

                            2020年3月18日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统