您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
公示 (浙江曌哲实业有限公司涉嫌提交虚假资料或者采取欺诈手段隐瞒重要事实骗取登记案)
时间:2020-03-16 来源:市市场监管局 字号:[ ]


 

浙江曌哲实业有限公司涉嫌提交虚假资料或者采取欺诈手段隐瞒重要事实骗取登记一案,现依据《市场监管总局关于撤销冒用他人身份信息取得公司登记的指导意见》(国市监信【2019】128号)文件精神,向社会公示以下内容,公示期不少于45天:

根据2019)浙0302刑初1368号刑事判决书的认定:20162月,李隆波在其父亲李昌竹、其朋友张小明不知情的情况下,拿了该二人的身份证向温州市工商注册部门办理了浙江瞾哲实业有限公司(以下简称瞾哲公司)的营业执照,住所温州市鹿城区车站大道大诚商厦4502室,法定代表人为张小明,股东为张小明、李昌竹。20178月,瞾哲公司发票方面问题,该情况被张小明发现,后李隆波通过变更登记将公司法定代表人张小明变更为李昌竹。同年9月份,李隆波又使用捡来的吴敏二代居民身份证,通过变更登记将公司法定代表人李昌竹变更为吴敏,公司股东变更为吴敏、李昌竹。

将冒名登记的直接责任人:李隆波(公民身份证号码:330321197602263614)录入虚假登记责任人数据库。

有关利害关系人如有异议,请在公示期(45天)内向登记机构温州市市场监督管理局提出。

联系地址:温州市鹿城区市府路496号;

联系人:王怡强 、王皓 联系电话:0577-89661668

 

 




 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统