您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
关于温州市食品安全“十四五”规划的项目采购公告
时间:2020-03-12 来源:市市场监管局 字号:[ ]

根据《温州市市场监督管理局项目采购管理办法》(温市监财〔2019〕1号)的要求,现将温州市市场监督管理局“温州市食品安全‘十四五’规划”项目采购有关事项公告如下:

一、项目名称

温州市食品安全“十四五”规划。

二、采购内容

  为进一步深化改革加强全市食品安全工作,不断提高食品安全水平,促进食品产业健康有序发展,实现把温州市全面建成食品安全城市的发展目标,拟组织实施温州市食品安全“十四五”规划及深化改革具体措施专题研究。具体为:

(1)总结温州市“十三五”时期推进食品安全治理体系和治理能力建设情况,分析“十四五”温州市食品安全工作面临的形势以及亟待解决的重大问题。

(2)提出温州市“十四五”时期食品安全工作规划,提出推进食品安全治理体系和深化改革强化食安工作的具体目标、举措及对策建议。

  三、工作完成时限

  2020年11月前完成。

  四、供应商要求

(1)供应商具备专业工作经验,具有组织和实施课题研究的业务能力;

(2)供应商须了解温州本地食品安全总体状况,具有实施课题研究的能力和资质,有同类工作的经验;

(3)供应商项目组固定成员不少于4名,且全部为具有专业知识背景的专业人员;

(4)具有良好的业绩和信誉,近三年来无不良记录;

(5)熟悉食品安全规划相关的政策法规。

五、经费预算

本次采购预算经费92000元人民币。

六、相关要求

本公告公示期5天,本公告在市市场监督管理局内网、外网公布。

如有意向的单位请与温州市市场监督管理局食品安全协调处叶川联系,电话89660237;纪委监督电话:89660616。

 

温州市市场监督管理局

                                                         2020年3月12日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统