您现在的位置:首页
> 政务动态 > 政务动态
市局参加“9.30”烈士纪念日缅怀活动
时间:2019-09-30 来源:市市场监管局 字号:[ ]

 

    9月30日是第六个国家“烈士纪念日”。为进一步弘扬烈士精神,贯彻落实党的十九大精神,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,进一步激发革命斗志,市局上午派代表参加了在翠微山烈士陵园“缅怀先烈,不忘初心,同心共筑中国梦”纪念活动。

 

 

活动现场,市政府领导宣读了祭文,全体人员面对丰碑,向烈士们集体默哀,并行三鞠躬礼,致以崇高敬意,表达深切哀思,气氛庄严肃穆;怀着崇敬的心情,大家向烈士敬献了鲜花,并绕烈士纪念碑一圈,向为夺取革命胜利而抛头颅洒热血、英勇献身的烈士表达深切的思念。活动促使大家坚定理想信念,提高党性觉悟,从革命先烈的英雄事迹和光辉的革命历程中,感悟初心使命、汲取前行力量,用心、用情、用力地投入到工作中,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(综合执法队)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统