您现在的位置:首页
> 政务动态 > 政务动态
市局“三要求”加强危化品及其包装容器产品获证企业监管
时间:2019-09-30 来源:市市场监管局 字号:[ ]

近日,市局召开辖区4家危险化学品和8家危险化学品包装物容器获证企业负责人座谈会。会议通报了前期危险化学品、危险化学品包装物及容器获证企业监督检查情况,解读了《工业产品生产许可证实施细则通则》《危险化学品有机产品实施细则》。各企业就存在的问题进行剖析、查找因原、提出对策,认真整改。

市局提三点要求,切实推进该类产品监管。一是要求继续高度重视质量安全,尤其在思想认识上引起重视;二是要求企业继续加强质量管理。质量管理要从法人(负责人)做起,坚持质量第一,加强质量培训;三是要求企业继续开展整改提升。企业需要夯实质量管理基础,加大企业基础投入,努力提升质量管理水平,并能保持水平的稳定。(产品监管处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统