您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
2019年“企业标准自我声明公开”双随机抽查服务项目采购公告
时间:2019-09-20 来源:市市场监管局 字号:[ ]

根据《温州市市场监督管理局项目采购管理暂行办法》和《温州市市场监督管理局关于全面推进“双随机、一公开”监管工作的通知》(温市监规〔2019〕2号)文件要求,温州市市场监督管理局标准化处将针对企业自我声明公开的标准开展“双随机、一公开”抽查工作,现将温州市“企业标准自我声明公开”双随机抽查服务项目有关事项公告如下:

一、项目名称

温州市市场监督管理局2019年温州市“企业标准自我声明公开”双随机抽查服务项目。

二、项目概况

根据《温州市市场监督管理局关于全面推进“双随机、一公开”监管工作的通知》(温市监规〔2019〕2号)文件的要求,温州市市场监督管理局标准化处将随机抽取全市2019年度企业自我声明公开标准总数的7%,预计抽样数量在200个左右,委托第三方检验机构对此开展标准实施情况检查。     

三、采购对象要求

从事标准化研究与服务工作的技术机构、行业协会或社会团体。本次采购不接受联合体采购。

四、经费预算

预算金额为9.5万元。

五、相关要求

本公告公示期5天,公告在市市场监督管理局内网、外网公布。

如有意向的单位请与市局标准化处李晓明联系,电话:88907733;纪检监督电话:89660016。监督电话:89661888。

 

                                                                  2019年9月19日

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统