您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
温州市市场监督管理局行政决定履行催告书
时间:2019-09-19 来源:市市场监管局 字号:[ ]

温州市市场监督管理局

行政决定履行催告书

温市监 开催    2019  006  

温州经济技术开发区海城贝迩纳卫浴洁具厂(涂海凤)

本局于 2019  5  6 日作出 《行政处罚决定书》              市监   字〔2019 53 号),决定对你厂发布绝对化用语的行为处以罚款20000元以及产生的滞纳金 。你厂未履行该行政处罚决定。依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本局现催告你厂自收到本催告书之日起十日内,到温州市农行开发区支行营业部(银行地址:温州经济技术开发区滨海园区滨海6路2241号,账户名:温州经济技术开发区财政局非税收入财政汇缴专户,账号:192261010400077870000000103)

收到本催告书后,你有权进行陈述、申辩。无正当理由逾期仍不履行行政决定的,依据《中华人民共和国行政强制法》第五十三条的规定,本局将依法申请人民法院强制执行。

联系人: 项群星  王宁 联系电话:   85227728    

温州市市场监督管理局

  2019  9  19 

 

o-spacerun:'yes';font-family:仿宋_GB2312;font-size:12.0000pt;mso-font-kerning:1.0000pt;" >

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统