您现在的位置:首页
> 政务动态 > 政务动态
市局举行2018年机关迎新春团拜会
时间:2018-02-12 来源:市市场监管局 字号:[ ]

         

欢声辞旧岁,笑语迎新年。2月11日下午,市局隆重举行2018年迎新春团拜会。市局班子领导和机关干部职工欢聚一堂,同迎新春,共谋发展,为广大干部职工送去新春祝福。会议由党组副书记、副局长胡黎芸主持。

市局党组书记、局长邱华萍作新年致辞,她充分肯定了2017年取得的各项成绩,对全体干部职工一年来的辛勤付出表示了衷心的感谢,送上了真挚的祝福!对新的一年工作,邱局长提出了三点希望和要求。  

     

一要主动有为,自觉扛起深化改革“探路者”的使命和担当。要树立改革理念,以“逢山开路,遇水架桥”的精神,将各领域改革引向深入,为改革开放40周年献礼;要增强改革定力,加快转变工作理念、创新工作机制、改进方式方法、再造工作优势,以改革增效益,向改革要动力;要落实改革举措,全面深化“最多跑一次”改革,推动更多事项“零跑动”。并以“最多跑一次改革”为突破口,全面撬动双随机抽查、智慧监管、商标注册便利化等一揽子改革事项,进一步释放改革红利。

二要真抓实干,不断强化市场监管“主力军”的责任和要求。要紧扣市委周江勇书记来局调研时提出的“理念要转变、举措要创新、能力要提升、监管要精准”的20字要求,精准把握职责变化,进一步提升专业素养和履职能力,在优化营商环境上走在前、作示范;要聚焦民生、聚焦发展,通过食品安全城市创建、农贸市场改造升级、小微新三年成长计划、“放心消费在温州”、“双随机一公开”、全市统一执法大行动等工作载体,全面构筑食药安全屏障,助力经济转型发展,维护市场竞争秩序。

三要凝心聚力,努力营造干事创业“先锋岗”的导向和氛围。要坚决落实全面从严治党要求,持续加强干部队伍建设,以“绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力”为标杆,汇聚“以上带下、以下促上”的系统正能量,努力打造“四个过硬”的市场监管铁军队伍,为全面履行市场监管职能提供坚强保障。同时要增强舍我其谁、干事创业的责任感与使命感,合力推动全局工作再上新台阶、再创新辉煌。

会议还共同观看了2017年市局工作短片,表彰了2017年度市局机关优秀单位和优秀个人。(办公室、组织人事处)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统