您现在的位置:首页
> 政务动态 > 政务动态
陈云源副局长赴文成调研农贸市场
时间:2018-02-12 来源:市市场监管局 字号:[ ]

近日,市局党组成员、副局长陈云源带队指导文成农贸市场改造升级工作,市局市场合同处、医疗器械处、文成县局及乡镇等相关人员陪同。

陈局长先后走访了百丈漈农贸市场和南田农贸市场,实地查看了百丈漈农贸市场内外环境卫生、摊位布局、市场规范管理等情况,对该农贸市场的改造升级工作给予了高度肯定,认为市场内建立的长效管理机制有深远意义。同时陈局长对南田农贸市场的改造提升工作进行了实地指导,仔细查看了该农贸市场的提升改造进展及周边环境,详细了解改造提升项目的计划、规划图、进度以及推进改造过程中问题和难点。

陈局长指出,为加快农贸市场改造提升进程,提高改造质量,一是多方借鉴,形成经验,打造整洁有序环境整洁、设施齐全的交易环境,促进软硬件同步提升;二是因地制宜,细分功能区打造,贴合区域实际制定管理标准,深化长效管理;三是巩固成果,实施常态化管理和专项整治相结合,确保长效管理,从根本上解决农贸市场改造提升的“软肋”问题。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统