您现在的位置:首页
> 政务动态 > 政务动态
王建伟副局长赴永嘉开展走访慰问活动
时间:2018-02-12 来源:市市场监管局 字号:[ ]

近日,王建伟副局长一行赴永嘉开展基层所慰问和领导班子成员谈心谈话活动。

永嘉县局汇报了2017年亮点工作、工作中存在的问题和不足以及对市局工作的意见建议。王建伟副局长对永嘉县局班子成员进行了谈心谈话,肯定了该局班子的战斗力和工作中取得的成绩。对于2018年工作,他强调,要进一步优化准入环境,助力实体经济发展;要落实好“双随机”工作,依法监管,营造公平有序的市场竞争环境;要积极做好消费维权工作,为老百姓打造称心消费的良好环境。

王建伟副局长一行还到黄田所对基层一线人员进行了慰问。他们参观了黄田所所容所貌,与基层干部职工进行亲切交流,并听取了该所监管服务工作开展情况及工作中存在的困难和问题,充分肯定了该所付出的努力和取得的成效。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统