您现在的位置:首页
> 政务动态 > 政务动态
市局召开机关全体干部大会
时间:2017-10-23 来源:市市场监管局 字号:[ ]


为提振队伍作风效能,全力冲刺年度工作目标,10月20日,市局召开以“铸铁军强作风,再攻坚创佳绩”为主题的机关全体干部大会。

会上,陈云源副局长传达了党的十九大报告精神,着重分享了十九大报告的新判断、新提法、新概念、新要求和新部署;卢洪辉委员宣读了《温州市市场监督管理局优化营商环境建设“十个严禁”》,明确在落实上级决策、服务监管对象、严格依法行政、做好廉洁自律等方面的“十个严禁”;蔡祖舜委员宣读了《温州市市场监督管理局关于打造“四个过硬”铁军进一步优化营商环境的通知》,要求系统上下全力打造“四个过硬”铁军队伍,大力推进“四大环境”建设,助力优化我市稳定公平透明、可预期的营商环境。

邱华萍局长充分肯定前三季度的工作成绩,并深刻分析当前复杂形势,要求全局上下务必团结一心、拼搏厮杀,下铁的决心、树铁的意志、出铁的举措,全面冲刺四季度。一是树立打造一流业绩的决心和信心。今年的考绩考核涉及每项业务工作,人人肩上有指标,全局务必要全面树立“来之能战、战之能胜”的必胜信念,拿出“建功立业、人生无悔”的情怀追求,鼓起“抢滩涉险、攻城拔寨”的斗志勇气,保持“逢山开路、遇水搭桥”的闯关韧劲,打好这场攻坚战。二是拿出提升质量效益的办法和手段。要严格对照《考绩考核攻坚提升一览表》要求,做到“每周有部署、每天有进展”;要按照“定量任务适度超跃,比较指标领先全省”的要求,争取量化指标11月底前全部完成;要用好考核、问责手段,确保民生项目取得实实在在成效;要深层次宣传灌输市场监管系统正面做法和事迹,切实做好社会评价工作。三是锻造回归辉煌形象的队伍和招牌。要加强铁军队伍建设,以工作作风的明显优化为基础,干成一批有影响力、有传播力、有利于提升部门形象的大事要事,进一步优化营商环境、助力经济转型;要加强执纪防控风险,进一步落实“一岗双责”、履职担当,形成机制顺畅、配合协调、高效运转的内部体系;要加强带头领航示范,在其位谋其政,处处以身作则,认真履行“一岗双责”;要抓好“万人双评”活动,全方位提高满意度,力争实现进等升位。(市局办公室)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统